Il nuovo Food Revolution Lab by Chef Diego Bongiovanni
Casa Bongiovanni
È una casa, ma è soprattutto una cucina, è un punto di incontro e scambio, ma anche di riflessione e ispirazione, è un laboratorio, ma anche uno studio, è “Casa Bongiovanni”, il nuovo Food Revolution Lab voluto e realizzato dallo Chef Diego Bongiovanni nella “sua” Motta di Costigliole, alle porte di Asti.
Lo spazio nasce per l’esigenza di avere un laboratorio per i numerosi catering che lo Chef realizza ogni settimana, ma, anch’esso travolto dall’inarrestabile creatività e dall’estro di Diego Bongiovanni, diviene ben presto un luogo di studio e sperimentazione gastronomica e artistica, oltre che una piccola scuola di cucina, dove solo poche persone alla volta possono accedere per apprendere i segreti dell’autentica cucina di Diego.
Spesso adibito a set fotografico, è oggi la sede delle quotidiane dirette social dello Chef, durante le quali Diego diffonde la sua competenza in cucina in modo semplice e diretto alle migliaia di follower che lo seguono sempre con affetto e grande fedeltà.
In “Casa Bongiovanni” nascono anche i mitici “Picnic Gourmet” firmati dallo Chef che deliziano i palati dei viaggiatori dei Sentieri Gastronomici, il tour operator fondato proprio da Diego nel 2020 che propone suggestivi percorsi enogastronomici in Piemonte.
Le squisite box, contenenti cinque piatti della tradizione piemontese, nascono proprio in questa cucina e subito dopo partono freschissime per i vari tour, qui vengono consegnate durante gli itinerari a piedi o in ebike e consumati in cantine o vigne, in ambienti ricchi di atmosfera o all’aperto, ma sempre davanti a scenari indimenticabili, perché il palato e gli occhi vengano deliziati contemporaneamente e creino nel viaggiatore un’esperienza sensoriale unica!