"La consulenza e il supporto di Diego Bongiovanni S.r.l. si rivolge a tutte le imprese del settore food nuove o già esistenti che desiderino creare o innovare i propri processi produttivi, senza dover per questo implementare risorse interne per la gestione dei progetti."
Consulenza per l'industria alimentare
- Indagini di mercato e studio dei trend del settore
- Creazione di nuove ricette
- Rielaborazione di ricette esistenti sulla base di esigenze legate ai valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche
- Creazione di processi produttivi calibrati e standardizzati, dalla materia prima al prodotto finito
- Realizzazione di prototipi dell’impianto produttivo
- Verifica del conto economico del prodotto
- Assistenza dedicata nella fase di passaggio da prototipo a industrializzazione del prodotto
- Progettazione marketing e lancio di prodotti o di linee
- Consulenza nella creazione dell’immagine e identità del prodotto e assistenza per il relativo posizionamento sul mercato
- Consulenza per la progettazione del packaging e successiva produzione
- Elaborazione procedure Haccp e assistenza nella redazione della manualistica aziendale
- Consulenza su software, hardware ed architettura informatica aziendale