“Il profumo di casa, di vino, di carni cotte a lungo sulla stufa e di verdure
appena raccolte nell’orto smuovono in me i ricordi più belli”
Mani in pasta tour
Mani in pasta tour è un laboratorio didattico per i più piccini utile a sviluppare i cinque sensi e l’amore per il cibo sano e buono, attraverso la curiosità per la cucina.
Un’importante introduzione alle nozioni di base sull’alimentazione sana, ricca di verdure e cibi salutari, ma anche buoni! Gli stessi che i bambini imparano a manipolare, trasformare e infine a gustare.
A chi è rivolto?
Possono essere coinvolti tutti i bambini di età compresa tra i 3 e i 14 anni e il divertimento aumenta quando a partecipare sono anche i genitori che oltre a esser attenti spettatori, possono trasformarsi in validi «aiutanti».
Le ricette vengono stabilite in base alle esigenze del cliente, inserendo i prodotti sui quali l’azienda vuole puntare o seguendo le logiche o i messaggi che si desidera trasmettere.